Телеканал

«Все вокруг кабины черное»: казанец пожаловался на трамвай, который выпустили на маршрут после пожара неотремонтированным

Фотографии из салона транспорта появились на портале «Народный контроль».

В МУП «Метроэлектротранс» опровергли информацию о трамвае, который выпустили на маршрут с повреждениями салона после пожара. Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале организации.

Ранее в сервисе «Народный контроль» появилась жалоба казанца на ужасное состояние одного из вагонов. По словам автора сообщения, стенки около кабины до сих пор покрыты копотью.

«Трамвайный вагон 1310 маршрут 5 ездит со сгоревшим салоном около задней сгоревшей кабины, все вокруг кабины черное, с въевшейся копотью, покрасьте хотябы обшивку салона, не катайте черный вагон на линии. И стекла в кабину облезшие еще, видно сгоревшую кабину (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены)», - сказано в жалобе.

Обращение казанца перенаправили в Комитет по транспорту исполкома города и МУП «Метроэлектротранс».

Реклама

Накануне фотографии были опубликованы в Telegram-канале Mash Iptash. На это последовала реакция организации. Замгендиректора по эксплуатации «Метроэлектротранса» Айрат Сафин в Telegram-канале учреждения написал, что эти данные - фейк. По его словам, фотографии были сделаны еще до ремонта вагона.

«Данный трамвай в таком виде на маршруте не работает. После возгорания (более полугода назад) трамвай был отремонтирован, покрашен, кабины затонированы», — сказано в сообщении.

Вчера мы писали про то, как житель столицы РТ снял на видео автобус, в который хлынула вода.

Фото:uslugi.tatarstan.ru

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: