Телеканал

В одном из детсадов Высокогорского района выявлены нарушения в организации питания

Заведующую учреждением оштрафовали на пять тысяч рублей.

Прокуратура Татарстана выявила нарушения в организации питания в детском саду «Байгыш» Высокогорского района. На расфасованные продукты там не ставили маркировку, на кухне хранили испорченные овощи, а повара использовали инвентарь с дефектами и механическими повреждениями. Кроме того, посуду там обрабатывали при недостаточной температуре.

В отношении заведующего детским садом было возбуждено административное дело «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах». Ее оштрафовали на 5 тысяч рублей. После этого все нарушения были устранены.

Фото: pixabay.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
Осталось символов:
  • 08:21 22.04.2021
    Без имени
    Халатно относится- это мягко сказано!У этой заведующей любимая работа-это языком чесать со своими подружками из руководящего состава.Воспитателей там в счёт не ставят!Постоянные переработки,переполненные и совмещенные группы не редкость.Уборка снега и территории всевозможной!Постоянные сборы денежных средств на расходы садика.Где финансирование?Не выдержала,ушла,работать с детьми там не дают,на это не остаётся времени!
  • 21:30 21.04.2021
    Без имени
    Хочу сказать, что родители иногда сами проговариваются, что их старшие учащиеся в школе, пришли больные домой, но утром отправляют младших в сад. Потом удивляются, что ребенок болен
  • 21:28 21.04.2021
    Без имени
    У меня ребенок ходит в этот сад, ничем не болели. Уважаемые родители, сами приносите всякую заразу, без маски заходите в сад, хотя на двери написано, что без маски не заходить, сами блюете, зеленые приходите, оставляете уже зараженного заразой ребенка в саду. Из за вас страдают ни в чем не повинные люди!!!
  • 18:13 21.04.2021
    Без имени
    У меня ребенок ходит в этот сад,частые боли в животе,платные группы,мы не видим чему ребенок научился,видео отчёты для видимости скидывают в инстограмм,заведующая халатно относится к своим обязанностям.такой штраф,это смешно,мы больше за сад платим,вместе с кружками.
  • 15:04 21.04.2021
    Без имени
    Из за халатности заведующей страдали наши дети!!!!! Не просто так ребенок часто на живот жаловался!!! Не маленькая ли плата за такое "преступление "!???? Наказать на 5000, это уже смешно! Получается осталась безнаказанной.
  • 14:53 21.04.2021
    Без имени
    Штраф 5000!!! А то что дети из-за этого страдали! У меня ребёнок ходит в этот детский сад и очень часто жаловался, что болит живот, вот и причина! Именно когда посещал сад, были проблемы с животом, иногда доходило до рвоты!