Телеканал

Почему процент сделок покупки квартир через агентства стабильно растёт?

Квартиры продолжают оставаться одним из самых востребованных форматов жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Покупатели могут выбирать способ приобретения квартир – самостоятельно или через посредников. У каждого из этих способов есть свои особенности. Мы разберем какие плюсы даёт сотрудничество с риэлторами?

Короткие сроки покупки жилья

Быстрым и удобным способом купить квартиру в Казани и любом другом городе страны является работа с опытными агентами недвижимости. Квалифицированные риэлторы обеспечивают быстрый поиск подходящего варианта жилья в соответствии с индивидуальными потребностями и предпочтениями конкретного клиента. Большое количество обращений в агентства недвижимости, прежде всего, связано с желанием найти подходящее жильё и заключить сделку как можно скорее. Если самостоятельно можно искать квартиру в нужном районе и с желательными характеристиками, да ещё и по выгодной цене долгие месяцы, а иногда и годы, то специалисты могут предложить подходящие варианты сразу же. Этому способствует наличие собственной закрытой базы недвижимости, находящейся на продаже, доступ к которой закрыт от остальных. Только риэлторы могут использовать этот собственный ценный ресурс для быстрого удовлетворения запросов клиентов.

Полная безопасность заключения сделок

В последнее время Участились случаи продаж квартир с обременениями.. Нередко покупатели вторичного жилья обнаруживают, что у него есть другие собственники, которые не были в курсе сделки и конечно не согласны на отторжение своего имущества. Такая необдуманная покупка непроверенной квартиры без посредников может стоить не только уймы головной боли, но ещё и масштабных финансовых потерь, вплоть до необратимой потери жилья. Рассчитывать на юридическую чистоту и безопасность сделки можно, подстраховавшись и заручившись помощью профессионального риэлтора. Опытные специалисты предлагают исключительно «чистые» проверенные варианты жилья и берут на себя полное документальное сопровождение сделки. Таким образом, покупатель получает идеально подходящую ему по характеристикам и цене квартиру в короткие сроки и без какого-либо юридического риска.

На правах рекламы

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: