Телеканал

Жители Казани возмущены тем, что в их подъездах не проводится дезинфекция

Неделю назад городские власти пообещали проводить такую работу для обеспечения безопасности населения. Однако, по словам горожан, коммунальщики не торопятся претворять в жизнь санитарно-эпидемиологические меры.

Жительница дома №46 на улице Привокзальной Людмила Зурова устала обращаться в свою управляющую компанию «Заречье». Раньше на то, что в подъезде не убирают, закрывали глаза, но сейчас - это может быть опасно.

В доме №56 по улице Восстания не то, что санобработка, а стандартные уборка и ремонтные работы не проводятся, рассказывает Владимир Клементьев. Мужчина живет на нижнем этаже - запах канализации из подвала и сырость уже стали привычными.

В минувший понедельник на совещании в мэрии доложили, дезинфекция как минимум первых этажей и лифтов проводиться будет. Сотрудники коммунальных служб должны позаботиться о том, чтобы подъезды обрабатывали хлорированным раствором.

Если ваш подъезд не попал в число тех, где провели санитарную обработку, необходимо сообщить об этом, оставив заявку на портале «Открытая Казань».

Подробности – в видеосюжете .

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 21:02 11.05.2020
    Без имени
    В доме 56 по улице Четаева в Казани управляющей домом ТСЖ ‘Четаева-56’ не только ни разу не проводилась и не проводится дезинфекция подъездов дома, но даже и стандартная уборка подъездов, причём, аж с января 2020 года!
  • 13:59 30.03.2020
    Без имени
    Авиастрой. Тар Урам. Подъезды не обработаны.