Телеканал

В Казани сотрудник автомойки угнал чужой автомобиль

За рулем транспортного средства находился трезвый сотрудник автомойки. Он уверял, что это был не угон.

Хозяин автомобиля сообщил в полицию, что его машину угнали с автомойки. По городу ввели план «перехват», в течение нескольких минут на улице Минская транспортное средство было найдено.

Водительского удостоверения у задержанного парня никогда не было. И он был уверен, что штраф в 15 тысяч рублей — это максимально наказание, которое ему грозит за езду без прав на чужом автомобиле. Молодой человек рассказал, что угонять или даже просто покататься в свое удовольствие он и не собирался.

По словам задержанного, в этот вечер хозяин автомобиля оставил у них свою машину, а сам уехал. Но помыть транспорт так и не удалось. Передвигаясь по территории бокса, парень утверждает, что якобы слегка поцарапал передний бампер.

Чтобы избежать конфликта и разбирательств с владельцем машины, решил поскорее съездить до ближайшего сервиса, который находился неподалеку. Но оказалось, что в этой мастерской рабочая смена подошла к концу. Пока парень стоял на парковке и думал, как быть дальше, подъехали полицейские.

Первое, что сделал задержанный, оказавшись в патрульном автомобиле, вызвал на место из дома свою жену, чтобы она его поддержала. Выяснилось, что задержанный был неоднократно судим.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: