Телеканал

В Казань прибыла делегация «Эстафеты добрых дел»

В Казань из Нижнего Новгорода прибыло знамя всероссийской патриотической молодежной эстафеты добрых дел Следственного управления Следственного комитета России.

В парке Победы под торжественные фанфары его передали руководителю Следственного комитета по РТ Валерию Липскому. Мероприятие приурочено к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В общей сложности маршрут «Эстафеты добрых дел» проходит через всю страну - от Тихого океана до Балтийского моря.

На сегодняшнем мероприятии присутствовали не только сами сотрудники Следственного комитета, но и кадеты, студенты, ветераны следствия, представители ветеранских и общественных организаций, а также учащиеся казанской военной кадетской школы-интерната имени героя Советского Союза Бориса Кузнецова. Именно к нему - участнику парада Победы 1945 года на Красной площади, нашему земляку, получившему звание Героя Советского Союза в 17 лет, после окончания мероприятия отправилась делегация, дабы поздравить героя с наступающим праздником. 95-летний ветеран проживает в Лаишево и в этом году не смог участвовать в торжественном мероприятии по состоянию здоровья.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: