Телеканал

В Азнакаевском районе инспекторы пресекли незаконное складирование снега

Выяснилось, что компания, на территории которой было обнаружено нарушение, заключила с предприятием договор об уборке снега. Однако второй стороной условия соглашения не были выполнены.

Факт несанкционированного складирования снега от зимней уборки выявили инспекторы Приикского территориального управления Минэкологии и природных ресурсов РТ в пгт. Актюбинский Азнакаевского района. Нарушение обнаружено на территории, арендуемой одним из предприятий розничной торговли, сообщает пресс-служба Минэкологии республики.

Было установлено, что компания к захламлению непричастна. Розничная сеть заключила договор на вывоз снега с муниципальным унитарным предприятием, однако последним условия выполнены не были.

По факту захламления участка площадью 1000 кв.м. в отношении директора МУП составлен административный протокол по ст.3.6 КоАП РТ, материал передан в административную комиссию Азнакаевского муниципального района для принятия решения. В настоящее время отходы вывезены, территория приведена в порядок.  

Фото: eco.tatarstan.ru

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: