Телеканал

Татарстанцы могут купить сим-карты МегаФона в магазинах у дома

МегаФон запустил продажу сим-карт с саморегистрацией более, чем в 400 несетевых магазинах шаговой доступности Татарстана.

Сим-карты появились в небольших продуктовых торговых точках Казани и Набережных Челнов. C каждым месяцем количество магазинов и зона охвата сервиса самостоятельного подключения к сети «МегаФон» будет расти.

Активировать сим-карту можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение МегаФона, в том числе, с авторизацией через портал госуслуг. Такая активация займет не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

«С января мы активно расширяем дистрибуцию сим-карт в онлайн- и оффлайн-каналах и наблюдаем двукратный прирост продаж ежемесячно. На оффлайновые магазины приходится 70% продаж сим-карт с саморегистрацией. Для тех, кто старается сейчас посещать только магазины в шаговой доступности, мы добавили сим-карты в ассортимент небольших торговых точек. Это позволяет нашим абонентам оставаться на связи без посещения специализированных салонов», - отмечает коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

На правах рекламы

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: