Телеканал

Сотрудники полиции задержали парня, который хотел угнать автомобиль Lada

Злоумышленник не смог далеко уехать, так как в машине закончился бензин.

Молодой человек стал фигурантом уголовного дела после неудачной попытки угона старенькой машины Lada. Парень воспользовался тем, что окно машины было прикрыто, завел машину, но уехать далеко не смог: в автомобиле закончился бензин.

Отсутствие машины на привычном месте жительница поселка Юдино заметила рано утром,. Женщина тут же обратилась в полицию, и вскоре удалось выяснить кто угнал автомобиль. Сотрудники полиции провели необходимые мероприятия и выяснили, что примерно в час ночи к транспортному средству подошел молодой человек. Он, воспользовавшись тем, что стекло было приоткрыто, начал толкать машину. В результате она завелась, и злоумышленник, сев за руль, уехал в неизвестном направлении.

Угонщика задержали в тот же день. Молодой человек признался, планировал проехать через поле в Новую Туру. Вот только чужая машина его подвела, и в пути закончился бензин. Злоумышленнику ничего не оставалось, как бросить авто и отправиться в пункт назначения пешком. Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

Подробности — в видеосюэете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: