Телеканал

Президент России провел онлайн-встречу с членами Общественной палаты РФ нового состава

Во встрече приняла участие Помощник Президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова, которая вошла в состав палаты в этом году.

Президент России Владимир Путин провел онлайн-встречу с членами Общественной палаты РФ нового состава. Во встрече приняла участие Помощник Президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова, которая вошла в состав палаты в этом году. Она рассказала Владимиру Путину о масштабных программах благоустройства в Татарстане и принципе соучастия жителей, который является основным при их реализации.

В ответ Президент России поздравил Татарстан с юбилеем ТАССР и отметил, что Казань развивается бурными темпами, демонстрирует всей стране качество административной работы и показывает хорошие результаты. Президент России вспомнил о своем визите в столицу Татарстана в 2000 году — тогда в республике шла реализация программы ликвидации ветхого жилья: «Вместе с первым Президентом Татарстана приезжали, смотрели домишки убогие и строили планы по развитию города. Надо отдать должное руководству Татарстана, очень многое получилось и получается».

Владимир Путин также отметил важность соучастия жителей в реализации программ. «Знать мнение жителей и учитывать их интересы должны все органы власти — это само собой разумеющееся, — сказал он Наталии Фишман-Бекмамбетовой в завершении беседы. — Это одно из направлений деятельности общественной палаты. Вы попали в точку!».

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: