Телеканал

Появилось видео из казанской больницы, где находятся зараженные коронавирусом

Сегодня ночью восемь россиян, которые находились на японском лайнере Diamond Princess были доставлены в Казань, где их разместили в специальном блоке инфекционной больницы.

«22 февраля в соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территорию РФ из Японии были эвакуированы российские граждане, находившиеся на круизном лайнере Diamond Princess. В Российскую Федерацию возвратились восемь россиян, из которых у троих в период нахождения на лайнере был выявлен новый коронавирус, остальные граждане отказались от перелета», - сообщила сегодня журналистам заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова.

Реклама

Президент РТ Рустам Минниханов и глава Роспотребнадзора Анна Попова посетили медицинское учреждение, где находятся россияне, четверо из которых – казанцы.

Все, находящиеся в больнице, помещены в специальный блок, за ними ведется постоянное медицинское наблюдение. Входы и выходы в блок охраняют сотрудники Росгвардии. Состояние всех, находящихся на карантине оценивают, как удовлетворительное.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
Осталось символов:
  • 00:08 25.02.2020
    Без имени
    Опубликованный постановочный видеосюжет вызывает недоверие в готовности инфекционной больницы обеспечить безопасность находящихся там пациентов, медперсонала и, как следствие, жителей Казани. Считаю, что необходима реальная ежедневная публичная информация о состоянии прибывших с короновирусом пациентов и обслуживающего их медперсонала. "Без булдырабыз" в данной ситуации не поможет и неуместно. Покажите, что в инфекционной больнице предусмотрены все меры по нераспространению этого вируса за пределы больницы
  • 22:42 24.02.2020
    Без имени
    зачем я должна отвечать за тех, кто грел своей зад зимой в Японии. Кто это? кем они работают? они же деньги нашли в Японию, пусть найдут и на свое лечение. Почему я должна с утра до вечера батрачить, а на мои налоги приезжих из Японии будут лечить.... прошу их ЛИЦА на показ!
  • 22:15 24.02.2020
    Без имени
    Вы че уроды если ты заразился и не тебя не приняли. Я бы посмотрел на тебя
  • 03:41 24.02.2020
    Без имени
    Лучше не показывали бы,как идет тетя "Клава" санитарка убирать палату в костюме космонавта,а потом спокойно идет в этом же костюме после уборки в общем коридоре.А где отдельный бокс для обработки костюма и его съема при входе-выходе из палаты?Вы что смеетесь что-ли,таким образом всю заразу растащите по всему городу
  • 21:09 23.02.2020
    Без имени
    Почему больных не из Татарстана в Казань привезли лечиться? Другие страны границы закрывают,а мы принимаем. Кому это надо? Чтоб мы тут все вымерли что-ли? В поликлиниках грамотных врачей днем с огнём не найдёшь!
  • 13:44 23.02.2020
    Без имени
    А почему заражонным вирусом разрешили въезд на территорию России?
  • 13:43 23.02.2020
    Без имени
    Аллаха тааля шифа бирсэн барыгызга да,ин шаа Аллах🙏