Телеканал

Подростки из Набережных Челнов участвовали в драке, которая могла закончиться трагедией

По предварительным данным, во время драки 43-летний мужчина упал на разбитую бутылку и, заметив это, подростки разбежались.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в ночь на 9 июля на бульваре «Энтузиастов» в Набережных Челнах компания из 3 человек распивала спиртные напитки. В это время по бульвару прогуливались две девушки. Мужчины, желая с ними познакомиться, начали вести себя вызывающе. Девушки позвонили трем своим несовершеннолетним приятелям, с которыми расстались несколькими минутами ранее.

Спустя пару минут после звонка подростки прибежали на бульвар, и между группами начался словесный конфликт, переросший в драку. Один из подростков схватил стеклянную бутылку, которая лежала рядом, и кинул в сторону мужчины, но промахнулся. После этого второй несовершеннолетний участник драки разбил ее и попытался запугать оппонента.

По предварительным данным, во время драки 43-летний мужчина упал на разбитую бутылку и, заметив это, подростки разбежались. Приятель пострадавшего вызвал сотрудников полиции из стационарного поста и скорую помощь, куда мужчина был доставлен с колото-резанным ранением грудной клетки слева.

В ходе розыска были задержаны несовершеннолетние участники драки. На родителей мальчиков были составлены административные протоколы по статьям «Несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию» и «Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств и психотропных веществ в общественных местах».

Реклама

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: