Телеканал

Казанцы возмущены наличием кладбища для животных в экопарке «Дубрава»

По словам жителей домов, расположенных рядом с экопарком, кладбище постепенно увеличивается.

Как отмечают казанцы, кладбище постепенно разрастается. По законадательству России захоранение домашних животных в землю запрещено. Домашних питомцев, согласно закону, необходимо обработать в специальные биометрические ямы или кремировать. Нарушение влечет штраф для физического лица в пять тысяч рублей. 

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 23:43 04.12.2020
    Без имени
    Во как...а что ж не сказали,что кремировать собачку среднего размера и весом до 25 кг, будет стоить порядка 4 тысяч рублей?а крупную порядка 8-10?!Крематорий деньги перестал зарабатывать что ли,что сюжет аж в новости попал?
  • 11:22 03.12.2020
    Без имени
    Живу в этом доме. Автор несет ахинею! Из окан эти захоронения не видно, тем более свежий воздух от этого не страдае. Также автор не разобравшьсь называет это место парком, хотя фактически и юридически это ЛЕС! могилки там уже очень давно, за долго до постройки дома и входной группы в лес и никого они не беспокоили. Кто заказал этот сюжет и по какой причине- это еще вопрос, возможно планируется ликвидация этих захоронений из-за мечети которую достраивают в непосредственной близости, и этим сюжетом пытаются настроить местных жителей против этого действа!