Телеканал

14 штрафов за нарушение ПДД выписали участникам видео-челленджа от певца Тимати

Молодые люди сняли ролик под песню известного рэп-исполнителя. Они разъезжали по городу на пяти иномарках, одну из которых стилизовали под патрульную машину. Старания блогеров не оценили в автоинспекции.

Еще в декабре известный рэпер запустил челлендж на самое крутое видео под трек «Я еду на джипе». Автору самого креативного ролика он пообещал 1 млн рублей. На призыв откликнулись 30 тысяч человек, в их числе оказались и участники из Казани.

Изучив видеозапись, сотрудники Госавтоинспекции установили водителей транспортных средств и других героев видеоролика. Ими оказались жители Казани в возрасте от 20 до 30 лет.

Автоинспекторы выписали участникам штрафы за нарушение правил маневрирования, игнорирование дорожных знаков, перевозку пассажиров вне салона. Всего ГИБДД усмотрело нарушения по семи пунктам Административного кодекса. Однако сами участники утверждают, что съемки видео никому не навредили и не создали опасной ситуации на дороге.

Выиграть в конкурсе авторам ролика так и не удалось.  Выложили в сеть свое творение они уже после того, как Тимати определил победителей. Ими стали бабушки из Башкирии. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: