Телеканал

Житель Татарстана обвиняется в использовании рабского труда

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего бывшего оперуполномоченного уголовного розыска по Нурлатскому району.

По версии следствия, сотрудник правоохранительных органов приехал в село Аксубаевского района к знакомому, который злоупотреблял спиртными напитками. Используя обманный предлог о якобы необходимости явки в отдел полиции, он привез мужчину в дом своего отца. Злоумышленник требовал от него выполнения всех бытовых поручений.

Когда мужчина отказался, то сотрудник полиции ударил его по лицу, а также пригрозил незаконным привлечением к уголовной ответственности. За отказ от очистки отходов из канализации потерпевшему облили кипятком руки, отчего на руках пострадавшего образовались ожоги II степени.

«Кроме того, обвиняемый, зная, что в отделе полиции зарегистрировано сообщение о безвестном исчезновении потерпевшего, составил объяснение от имени последнего с указанием фиктивных данных о местонахождении, и заставил его подписать документ», - рассказали в пресс-службе Следкома РТ.

Свою вину злоумышленник не признал. Сейчас он находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: