Телеканал

Завершено расследование дела в отношении ОПГ «35-я коробка»

Четверо активистов ОПГ, которые до последнего скрывались от правосудия, «выбивая» миллионы у бизнесменов в качестве дани, в ближайшее время предстанут перед судом.

Так, в Царицыно обвиняемые привезли одну из своих жертв. Связанного мужчину заволокли в дом, что не вызвало ни малейшего подозрения у местных жителей, и держали его там почти сутки. Цена вопроса — новенький джип, который в результате все же достался бандитам и был оперативно оформлен на супругу одного из них. Оказавшись на свободе, пленник обратился не в полицию, а к своим мучителям в надежде выкупить автомобиль. Денег отдал много, но машину так и не получил.

Очередная жертва ОПГ все же обратилась в полицию. Сразу после задержания один из злоумышленников, Аркадий Каракашян, единственный, кто признал вину, согласился сотрудничать со следствием и дал показания на остальных.

Свои лица задержанные старательно прятали от камер. Прошение защиты о домашнем аресте для всех троих было отклонено категорически. Первоначально уже арестованных отправили в СИЗО до середины апреля. Но следствие затянулось: послужной список задержанных оказался велик. И вот после 7 месяцев расследования задержанные предстанут перед судом. 

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17:30 24.10.2020
    Без имени
    Не кто не кого не забирал и не кто не у кого не отнимал. Человек обратился за помощью и сам же заявление написал. Это было так нужно убэпу который находится на чёрном озере