Телеканал

Видео: на концерте в одном из клубов Казани произошла давка

По сообщениям очевидцев, несколько человек потеряли сознание.

Прошлым вечером в одном из клубов на пр. Амирхана после выступления нескольких поп-исполнителей произошла давка. Несколько человек почувствовали себя плохо, и их выносили из зала, рассказали очевидцы. Сообщается, что на концерт пришли около трех тысяч человек. Вместимость зала – две с половиной тысячи.

Как рассказали нам зрители телеканала, которые были вчера в клубе, они решили уйти с концерта чуть раньше и направились к выходу около десяти часов вечера. В это время уже образовалась большая очередь у гардероба. Людей было настолько много, что стало нечем дышать. Охранники перекрыли проход из коридора, ведущего от танцпола и сцены к помещению с гардеробом, и пускали по несколько человек. В результате люди не могли получить верхнюю одежду, куртки летали над головами, а родственники теряли друг друга в толпе. Через некоторое время охранника просто снесли, и к гардеробу хлынула толпа людей.

«Люди ввязывались в драки, снося на пути других, – нескольким понадобилась помощь медиков. Горожане в огромной толпе не могли найти своих близких (братьев, подруг, сестер, дочерей). Кроме того, многие просто теряли свои личные и ценные вещи и уходили без них, так как в этой толпе их уже было нереально найти. Сотрудники гардеробной выбрасывали наобум чужие куртки в толпу, так что многие из присутствующих не могли потом найти свою верхнюю одежду. Выйти нам удалось лишь через два часа. При этом внутри еще оставались сотни человек», – рассказала одна из очевидцев.

Подробности происшествия и сведения о пострадавших уточняются.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: