Телеканал

Вахтовики, находящиеся на обсервации, устроили дебош в санатории «Ливадия»

Накануне вечером вахтовики из Сургута разбили окна, угрожали поджечь здание санатория «Ливадия» и сбежать в город.

По предварительным данным, накануне вечером несколько вахтовиков из Сургута, прибывших на обсервацию в «Ливадию», изрядно выпили и начали дебоширить. Сначала мужчины били стекла и двери, позже угрожали поджечь здание санатория. На место оперативно прибыли пожарные, полиция и прокуратура.

Кто именно пронес алкоголь на территорию санатория, в котором употребление спиртного категорически запрещено, пока не известно. Предполагается, что его могли отправить через передачу. В нашем распоряжении оказался официальный документ правоохранителей, где описана хронология вчерашнего вечера:

«Разбив кнопку экстренного вызова пожарной сигнализации, они стали собираться у центрального выхода. Дорогу им преградили сотрудники Росгвардии. Стражи порядка закрыли двери и предложили правонарушителям вернуться в комнаты. Последние стали вести себя неадекватно, выражались нецензурной бранью, разбили окно входной двери, оказывали активное сопротивление. Здание санатория было оцеплено сотрудниками ОМОН. В ходе переговоров сотрудникам полиции удалось уговорить часть приезжих успокоиться и пройти в свои комнаты».

Восемь человек, которые на замечания сотрудников не среагировали, доставили в отдел полиции. Сейчас дебоширам грозит штраф до 2,5 тысяч рублей или арест до 15 суток.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: