Телеканал

В жилом доме на ул. Хади Такташа устроили «массажный салон»

В дежурную часть полиции позвонили жильцы дома по улице Хади Такташ и заявили о разбойном нападении. Якобы мужчина, угрожая пистолетом, забрал 6 тысяч рублей. Правда, позже выяснилось, что задержанный сам звал полицию, а злополучная квартира - настоящий притон.

Потеряли покой и сон жители подъезда год назад, когда в «нехорошую» квартиру толпами стали ходить мужчины. Как объясняют сами хозяева, это массажный салон. Правда, гости ведут себя в этом салоне неподобающе: устраивают разборки, портят имущество, а вчера и вовсе заявились с пистолетом.

Задержанный мужчина сначала спокойно вошел через ворота на придомовую территорию, а дверь домофона ему открыли уже жильцы, или точнее жительницы квартиры, где он пробыл больше часа. Однако в какой-то момент что-то пошло не так: девушки нажали кнопку вызова группы быстрого реагирования, заявили, что мужчина забрал у них 6 тысяч рублей.

Реклама

Для того, чтобы обезвредить вооруженного, сотрудники группы быстрого реагирования воспользовались газовым баллончиком. Хотя, по словам очевидцев, гость сам просил вызвать полицию. Главный по дому надеется, что общими усилиями жильцов, им удастся избавиться от этого сомнительного заведения. Задержанного мужчину, у которого действительно при себе был газовый пистолет, доставили в отдел полиции.

Подробности - в видеосюжете. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 00:13 21.01.2020
    Без имени
    А что, у всех есть такие кнопки вызова ГБР? Т.е. получается, что этот бордель был снабжён кнопкой и, следовательно, полиция знала что это за квартира? Странно...очень странно