Телеканал

В Татарстане вынесли приговор мужчине, обвиняемому в убийстве таксиста

В сентябре прошлого года обвиняемый, житель Волжска, девять раз ударил ножом водителя и бросил умирать его в лесу.

Как стало известно в суде, на преступления 27-летний парень пошел ради денег – нигде не работающий Евгений Петров сдал в ломбард даже украшения возлюбленной, а незадолго до убийства украл у приятеля золотой крестик, телефон и браслет.

Молодой человек обещал подруге, что выкупит украшения из ломбарда и предложил вместе отправиться в Башкирию к друзьям, которые должны были помочь с финансами. Оба сели в такси, но в пути их маршрут несколько раз менялся. На одной из таких остановок девушка отлучилась в сторону леса и тогда Петров несколько раз ударил таксиста ножом.От полученных травм пострадавший скончался.

Как только девушка вернулась домой, сразу же сообщила обо всем в полицию. Свою вину молодой человек полностью признал – за разбой и убийство по решению суда он отправится в колонию строгого режима на 19 лет.

Ранее Петров трижды был судим за кражи и грабежи. Освободившись в 2018 году, он всего год прожил спокойной жизнью и вновь вернулся к преступлениям. У убитого им 31-летнего таксиста остались жена и маленький сын.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: