Телеканал

В Татарстане полицейские застрелили подростка, бросавшего бутылки с горючей смесью

Инцидент произошел ночью в Кукморском районе.

Ночью 30 октября подросток бросил через забор две бутылки с горючей смесью на парковку отдела МВД по Кукморскому району, после чего попытался скрыться. Участковый, а также дежуривший в эту ночь начальник изолятора временного содержания начали преследование нарушителя.

Когда полицейские настигли злоумышленника, он начал угрожать им ножом и вести себя агрессивно. На просьбы прекратить противоправные действия молодой человек никак не отреагировал. При задержании он нанес одному из полицейских несколько ножевых ранений. Правоохранителям пришлось применить табельное оружие.

В результате от полученных травм подросток скончался на месте. Полицейский с колото-резанами ранами госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

«На место происшествия прибыл министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего», - рассказали в пресс-службе МВД РФ по РТ.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 16:31 30.10.2020
    Без имени
    Господи, какие у нас "хилые" сотрудники работают в РОВД, раз не смогли утихомирить "ребёнка"!!!!работаю пол жизни в коррекционной школе с тяжёлыми детьми, ничего подобного не было!!! Все нянечки и воспитатели справляются!!!! Две нянечни на 40 с лишним детей!!! А тут полицейские не справились!! Позор!!!!!!!!! УБИЛИ РЕБЁНКА!!!!!!! Раз не смогли с ребёнком справиться, что же говорить о "Сложных" ситуациях????
  • 10:01 30.10.2020
    Без имени
    Докатились! По детям стреляют уже!