Телеканал

В Татарстане мужчина обвиняется в попытке изнасилования, убийстве и краже

Свою вину мужчина не признал. Его взяли под стражу, а дело направили в Верховный суд Татарстана.

Пресс-служба Прокуратуры Татарстана сообщает, что  32-летний житель деревни Новая Атня Атнинского района, который обвиняется в покушении на изнасилование, убийстве, краже и применении насилия в отношении представителя власти, предстанет перед судом.

По версии следствия, в 2012 году он предложил подвезти знакомую девушку, которая направлялась домой в Арский район. Она согласилась, так как обучалась с мужчиной в одном техникуме и села в автомобиль.

Потом он решил изнасиловать девушку и свернул с дороги. Она, испугавшись, выпрыгнула из машины, но попала под его колеса. Мужчина вышел и решил закончить начатое. Девушка сопротивлялась, после чего он ее задушил. Затем злоумышленник украл у убитой украшения, сотовый телефон и фотоаппарат на сумму 23 тысяч рублей и скрылся.

Причастность мужчины удалось установить по запаховым следам, обнаруженным на срезах ногтевых пластин левой и правой кистей рук потерпевшей. Также задержанный оказал оперативникам активное сопротивление во время его транспортировки к следователю и ударил одного из них кулаком по лицу и шее.

Фото: pixabay.com

Ранее мы сообщали о том, что татарстанцу, который дважды проникал в дом знакомой и угрожал ей убийством, вынесли приговор.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: