Телеканал

В РТ нашли тело пенсионерки со следами побоев: подозреваемый – житель соседней деревни

По версии следствия, мужчина пришел в дом к женщине в поисках своей знакомой. Когда пенсионерка попыталась прогнать незваного гостя, он ее сильно избил.

В одном из домов в селе Татарское Утяшкино Новошешминского района 9 декабря обнаружили тело 62-летней местной жительницы с кровоподтеками. Задержан подозреваемый – 32-летний житель соседней деревни. Следком по РТ завел на него уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

По версии следствия, преступление произошло 4 декабря. Подозреваемый, будучи пьяным, приехал в деревню в поисках знакомой. Он зашел в дом, где она когда-то жила. Там была женщина, сообщившая, что ничего не знает о его знакомой. Она попыталась прогнать гостя, но тот сильно избил потерпевшую. После избиения женщина почему-то не обратилась к врачам и умерла через пять дней.

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Задержанный дал признательные показания», – уточнили в СУ СКР по РТ.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: