Телеканал

В Нижнекамске вынесли приговор мужчине, который покалечил женщину-пристава

Ударил и порвал мочку уха приставу, представителю власти при исполнении. Дело жителя Нижнекамска, который напал на пристава, дошло до суда.

Инцидент произошёл ровно год назад, но Оксана Романова до сих пор с ужасом вспоминает тот день. Вечером судебный пристав с коллегами наведалась в гости к злостной неплательщице. Однако, вместо должницы дверь им открыл ее агрессивный сожитель.

Потерпевшая рассказала: "Изначально он ударил меня по голове. На голове был капюшон, поэтому удар более-менее был смягчён. И всё потом в ходе потасовки видимо он меня за капюшон швырял по лестнице и порвал мочку уха."

После этого, сотрудники выбежали на улицу и вызвали наряд полиции. Сама Оксана отправилась в больницу, где зафиксировала все травмы. Сейчас шишки на голове уже нет, да и ухо зажило. Но наказать мужчину-женщина считает своим долгом.

Подсудимый свою вину не признает, не раскаивается и прощения не просит. По его словам, он просто оттолкнул судебного пристава, не применив более физического насилия. 

Суд приговорил признать мужчину виновным в совершении преступления и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно. Если нижнекамец совершит повторное преступление во время испытательного срока, то условное наказание может быть заменено на реальное.

 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: