Телеканал

В Набережных Челнах в ДТП пострадали пассажирки двух автомобилей

Помощь спасателей понадобилась девушке, которая оказалась зажата в искорёженном автомобиле.

В результате столкновения автомобилей LADA Kalina и Hyundai травмы получили пассажирки двух автомобилей. Девушку, которая ехала в машине LADA буквально вдавило в пассажирское сиденье панелью приборов. Очевидцы пытались помочь ей, но справиться с задачей смогли лишь спасатели.

Прежде чем извлечь пассажирку из машины, медики вкололи ей обезболивающее, но даже так она чувствовала невыносимую боль. Чтобы отогнуть листы металла пришлось применить гидравлический инструмент. Пострадавшую экстренно доставили в больницу медики скорой помощи. Женщина, которая сидела в Hyundai, пожаловалась на боль в груди, ей также понадобилась медицинская помощь.

Оставшимся на месте водителям пришлось выяснить причины ДТП, ведь оба строили разные версия происшествия. Мужчина. который сидел за рулем отечественного автомобиля утверждал, что иномарка внезапно появилась на его пути. В то время, когда LADA двигалась по главной дороге,  автомобиль Hyundai выезжал со стороны жилого массива.

Восстанавливать полную картину этой автокатастрофы предстоит автоинспекторам. Виновнику придется ответить за травмы, которые в этом ДТП получили пассажирки двух автомобилей.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: