Телеканал

В Казани жители одного из домов устали бороться с соседом, который развел клоповник у себя в квартире

Постоянные обработки дают лишь временный эффект и насекомые тут же появляются снова.

Жители дома № 25 по улице Сыртлановой устали бороться со своим соседом, а вместе с тем и с клопами. По их словам, мужчина довел свою квартиру до ужасного состояния, из-за чего там и завелись насекомые. Тем временем, клопы уже разбежались по всем остальным квартирам. Теперь от их укусов страдает весь дом.

Сегодня местные жители в очередной раз попытались поговорить со своим горе-соседом. Постоянные обработки дают лишь временный эффект и насекомые тут же появляются снова. Того самого соседа, которого местные жители уже прозвали «неблагополучным», сегодня дома не оказалось.

Хотя, по словам людей, двери он бы всё равно не открыл. В свою квартиру мужчина никого не впускает. Увидеть, что творится внутри его жилища, соседям удалось лишь однажды в сопровождении полиции.

Обращения в управляющую компанию ни к чему не привели, говорят люди. Им ответили, что это не в их компетенции. Посоветовали поговорить с участковым. Только вот тот никогда не берет трубку телефона, жалуются жители. И сегодня не исключение.

Зато на этот раз дозвониться удалось до самого виновника торжества. Свою вину сосед признал. Пообещал, что в ближайшее время всё обязательно продезинфицирует. Правда, люди особых надежд не питают. Говорят, такими «завтраками» их уже кормили. Отмечают, что если ничего не изменится, они намерены подать в суд на выселение мужчины.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: