Телеканал

В Казани вынесли приговор Регине Рахимовой, которая обвинялась в мошенничестве с десятками квартир

Сегодня в Приволжском районном суде вынесли приговор 38- летней Регине Рахимовой. Женщина обвиняется в мошенничестве с недвижимостью. Она обещала людям оформить квартиры значительно дешевле рыночной стоимости, поскольку жилплощадь, якобы, является конфискованной. В результате люди лишались приличных денег и оставались ни с чем. При этом действовала предприимчивая дама сразу в нескольких районах Казани.

В суд 38-летняя Регина Рахимова пришла с мамой. Уже в коридоре ее встречали обманутые ею люди. Правда, никаких извинений никто из них не дождался, а некоторые и вовсе нарвались на встречные обвинения. В общей сложности потерпевшими по делу признаны 18 человек. И это только те, кто решился написать заявление в Приволжский суд. До этого женщину приговорили к 3,5 годам условно в Ново-Савиновском районом суде, где она оставила без квартир и денег тоже около 20 человек.

Реклама

Если в зале суда и потерпевшие и подсудимая с мамой старались соблюдать приличия и молча слушать вердикт судьи, то в перерывах, в коридоре, обе стороны давали выход эмоциям. Успокаивать разгоряченных женщин приходилось судебным приставам.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:41 23.01.2020
    Без имени
    Нормально😣 Ново-Савиновскийрайонный суд приговорил к 3.5 годам УСЛОВНО!!! При этом она оставила 20 чел. без квартиры🤔🤔