Телеканал

В Казани вынесли приговор многодетному отцу, который задушил свою супругу из-за ревности

Трагедия произошла в августе прошлого года в поселке Константиновка. Как следует из материалов дела, женщина сообщила, что уходит от мужа к любовнику, и тогда он из ревности задушил ее бельевой веревкой.

Как стало известно в суде, бесконечные приступы ревности изводили женщину – она периодически забирала детей и уходила к маме. Однако позже стало известно, сомнения главы семейства были небезосновательны – вскоре супруга заявила, что уходит к другому, при этом оскорбив мужское достоинство мужа.

Услышав это, мужчина затащил жену в ванную комнату и задушил бельевой веревкой. В суде обвиняемый рассказал, что все было как в тумане – когда мужчина понял, что возлюбленная мертва, он сам сообщил обо всем в полицию.

В суде злоумышленник не смог сдержать слез, переживая о дальнейшей судьбе дочек. Подсудимый рассказал, что вся забота о детях лежала на его плечах – он водил их на занятия в различные секции и кружки, в то время как супруга оставалась практически безучастна в жизни девочек.

Наручники на Айрата Бакирова надели прямо в зале суда. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима. На это время трое детей, оставшихся без родителей, будут переданы бабушке – матери осужденного.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:00 17.09.2020
    Без имени
    Да не собиралась она уходить!!!! АЙРАТ САМ ХОДИЛ НА ПРАВО И НАЛЕВО!!!! У МУЖА МОЕГО САЙТЫ СПРАШИВАЛ!!!! ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА ОДНУ НОЧЬ МОЖНО!! БАКИРОВ ОДНОКЛАССНИК МОЕГО МУЖА! ПО ЗНАКОМЫМ ХОДИЛ УЗНАВАЛ КАКИЕ СРОКИ МОГУТ ДАТЬ, ЕСЛИ УБИТЬ НОЖОМ ИЛИ РУЖЬЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!