Телеканал

В Казани водитель уснул за рулём и спровоцировал аварию

Как рассказали участники ДТП, мужчина, управлявший автомобилем Toyota, врезался в «Ладу Калину», которая стояла на обочине. Владелец отечественного авто в это время находился неподалеку - только по счастливой случайности он не пострадал.

Несмотря на то, что «Лада Калина» получила серьезные повреждения и уже едва ли подлежит восстановлению, ее владелец не скрывал улыбки - видимо был безмерно рад тому, что в момент аварии его не было в салоне авто.

Мужчина рассказал, что он на своей «Ладе», вместе с приятелем, который был за рулем Toyota Camry, ехали в сторону Казани. По пути у иномарки отказал генератор и оба авто припарковались на обочине. В этот момент и случилась авария.

Реклама

Сначала виновник ДТП на своем авто врезался в «Калину», которая по инерции задела Toyota Camry, а сама отлетела в кювет. Помощь медиков понадобилась только водителю Toyota Camry - с порезом лица его доставили в больницу. Сам виновник аварии не получил ни одной травмы. Разбираться в причинах аварии предстоит сотрудникам ГИБДД.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: