Телеканал

В Казани столкнулись "Газель" и легковой автомобиль

Никто из водителей свою вину не признал.

На пересечении улицы Вахитова и Большая Крыловка столкнулись «Газель» и Renault. По предварительным данным, грузовик выехал на середину перекрестка, где дожидался разрешающей стрелки налево. Легковой автомобиль в это время завершал маневр.

По словам водителя «Газели», к повороту с Большой Крыловки на Краснококшайскую он приступил на разрешающий сигнал светофора. Но он успел проехать лишь половину перекрестка, как в него врезался Renault. Удар пришелся на газовый баллон, поэтому кузов грузовика практически не пострадал, в отличие от легковой.

По словам второго участника ДТП, в его автомобиле был установлен видеорегистратор, который запечатлел нарушение водителя «Газели». Якобы он изначально занял ряд, предназначенный для движения прямо, и чтобы не создавать помех другим участникам движения, выехал на середину перекрестка, где и остановился в ожидании стрелки.

Никто из водителей свою вину так и не признал. Вероятно, ситуация прояснится на авторазборе после просмотра записи видеорегистратора.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: