Телеканал

В Казани собака бойцовской породы едва не растерзала школьницу

Все произошло на улице Бигичева в первых числах сентября. Пес повалил ребенка на землю и искусал спину. Сейчас пострадавшая девочка проходит лечение.

В тот самый день маленькая Камиля записывала видео по дороге в школу. Как и многие дети девочка любит записывать каждый свой шаг на камеру, однако в этот раз видеозапись стала настоящим вещдоком, превратившись в подтверждение нападения собаки на ребенка.

Сейчас Камиле регулярно делают прививку от бешенства, чтобы исключить попадание вируса в организм. Следы от укусов практически прошли, рассказывает мама девочки. Однако травма и панический страх собак у Камили все же остались.

Чтобы поговорить с заводчицей собак и добиться извинений, которых ни женщина, ни ребенок так и не получили, мама девочки отправилась к соседке лично. Вот только та открывать двери отказалась.

Мама девочки написала заявление в полицию, однако там состава преступления не нашли. Сейчас Кадрия готовит иск уже в Прокуратуру, чтобы наказать обидчицу своего ребенка и защитить всех остальных от потенциальной угрозы.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 06:46 28.10.2020
    Без имени
    Растреливать таких собак, а хозяина судить и как можно в квартире держать собак это реально ужас как грязно, а жителям во дворе говна и мочи сколько в подьезде запах и шум.
  • 06:09 27.10.2020
    Без имени
    И пса усвоить и хозяину штраф хорошенький накинуть. Вот так правильно будет.
  • 00:37 25.10.2020
    Без имени
    Это там доберман на видео или кто? Бойцовская порода? Опять журналисты в погоне за дешевой сенсацией пишут лживые заголовки... А по сути да - надо хозяйку штрафануться тысяч на 200, чтобы неповадно было...
  • 17:57 24.10.2020
    Без имени
    не надо никого усыплять. просто такое стечение обстоятельств. жалко и девочку и собаку.
  • 21:03 22.10.2020
    Без имени
    Надо пса усыпить. А хозяин собаки пусть оплачивает лечение.