Телеканал

В Казани росгвардейцы разрешили конфликт между пешеходом и автомобилистом

Один мужчина сделал другому замечание о неправильной парковке, а после ударил кулаком по капоту. Водитель не растерялся и в ответ прыснул ему в лицо перцовым баллончиком.

По словам молодого человека, все началось с неисправности сцепления в его «Лады» 14-ой модели. Водитель остановился, включил аварийную сигнализацию, второй участник конфликта, пешеход, не смог молча пройти мимо и возмутился тем, что автомобиль сломался прямо на пешеходном переходе.

Сначала пешеход высказался о самом водителе, попытался спровоцировать его на драку, а для убедительности стукнул кулаком по капоту «Лады». В ответ молодой человек достал перцовый баллончик и несколько раз брызнул обидчику в лицо. Говорит, выхода другого не было, второй участник конфликта откровенно нарывался на драку, дергая водительскую дверь и демонстративно надевая кожаные перчатки.

Водитель предложил ему обратиться к сотрудникам ГИБДД, находившимся неподалеку, и высказать свои претензии полицейским. Но в результате пешеход сам оказался задержан.

Интересно, что в результате ни одна из сторон не стала писать заявление. Водитель посчитал, что вмятина незначительна, а пострадавший от действия баллончика мужчина вскоре пришел в себя и наказывать никого не захотел.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: