Телеканал

В Казани подростки устроили ДТП и врезались в газовую трубу

Несовершеннолетние уходили от преследования сотрудников ГИБДД, не справились с управлением и врезались в газовую трубу.

Утечку газа спровоцировало ДТП в жилом массиве Царицынский бугор. Основная работа газовщиков была направлена на то, чтобы предотвратить реальную угрозу взрыва газа. Около двух часов происходила его утечка, работа по устранению аварии осложнялась тем, что на месте разрыва трубы перекрыть подачу газа было невозможно. Все это время на месте дежурили медики скорой и пожарные.

Подростки решили покататься на отцовской машине. Требование дорожных инспекторов остановиться школьники проигнорировали, решив, что смогут оторваться от преследования, которое, продлилось одну минуту.

На повороте с улицы Возрождения на Каспийскую водитель не справился с управлением и вылетел на обочину, пробил ограждение и снес столб, задев газовую трубу. Под высоким давлением начал вырываться газ, поэтому подоспевшие инспекторы не смогли сразу подойти к автомобилю.

В это время водитель и пассажир попытались скрыться в лесопосадке. На их местоположение указали очевидцы — жильцы ближайших домов, которые проснулись от резкого свиста. Вскоре на место приехали родители. Именно им придется отвечать за все, что натворили подростки.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: