Телеканал

В Казани пассажир напал на таксиста и требовал отдать ему деньги

Полицейские задержали злоумышленника. Как выяснилось, во время поездки пассажир накинул водителю на шею шнур от телефона и потребовал отдать ему деньги.

Таксист обратился в полицию 22 февраля. Мужчина рассказал, что в тот день он забрал нетрезвых парня и девушку с улицы Университетская, чтобы отвезти их в Кировский район города.

Проезжая по улице Гладилова, пассажир, сидевший за водителем, накинул на его шею тонкий черный шнур, однако автовладелец успел перехватить его руками и резко затормозил. Молодой человек начал угрожать водителю и потребовал отдать ему деньги, однако таксист не испугался и оказал грабителю сопротивление, после чего злоумышленник убежал, оставив в машине свою девушку.

Таксист заблокировал двери и нажал на педаль газа. Только после этого он понял, что перепуганная пассажирка осталась в салоне. Девушка извинилась за поведение приятеля, заплатила за поездку 100 рублей и попросила остановить машину. Вскоре водитель обнаружил пропажу дорогих очков со специальными линзами. Ущерб он оценил в 40 тысяч рублей.

Предполагаемого злоумышленника задержали по горячим следам. 23-летний молодой человек уже допрошен в качестве подозреваемого. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: