Телеканал

В Казани неизвестные применили физическую силу, чтобы угнать автомобиль

Потерпевший решил подвезти двух мужчин, после чего между ними завязалась ссора, во время которой пассажиры начали бить водителя.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по РТ, в дежурную часть обратился 19-летний парень, который сообщил, что двое неизвестных, применив физическую силу, забрали его автомобиль «Лада Гранта».

По словам потерпевшего, он заметил на дороге двух мужчин и подвез их. Во время поездки между ними завязалась ссора, во время которой пассажиры нанесли удары водителю. Испугавшись за свою жизнь, мужчина оставил все имущество в салоне и выбежал из машины. 

Сотрудники уголовного розыска заметили на остановке двух схожих по приметам мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. В руках одного из них была автомагнитола и телефон потерпевшего.

29-летние жители Казани сознались в содеянном и сообщили, что катались на автомобиле и оставили его в одном из садовых товариществ. Кроме этого, когда полицейские нашли машину, то у нее отсутствовал капот. Оказалось, что подозреваемые выбросили его на территорию чужого садового участка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» .

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: