Телеканал

В Казани на улице Баки Урманче были слышны звуки выстрелов

Мужчина, который применил оружие в целях защиты, был задержан.

Вечером жители дома по улице Баки Урманче услышали звуки стрельбы. В салон красоты вошел мужчина, который начал выяснять отношения со своей бывшей девушкой, работающей в этом заведении. Когда он начал угрожать, что позовет товарищей на подмогу, одна из сотрудниц позвонила своему супругу, который пришел на подмогу с травматическим пистолетом.

Все началось с бытовой ссоры, когда бывший молодой человек одной из сотрудниц салона красоты решил забрать ее домой. По словам девушки, все это происходило в грубой форме: отобрал мобильный телефон и, схватив за волосы, потащил ее к выходу. В какой-то момент ей удалось вырваться и забежать обратно в салон, тогда одна из девушек решила позвать на помощь супруга, у которого есть разрешение на ношение оружия.

Мужчина, которого позвала на помощь девушка, рассказал, что сначала пытался по- хорошему успокоить дебошира, но нетрезвый мужчина на переговоры был не настроен, угрожал, размахивал кулаками и жестами намекал, что во внутреннем кармане есть оружие.

Свидетели произошедшего рассказали, что пострадавший сам спровоцировал задержанного. Первый выстрел был в ногу. Пострадавшего госпитализировали, а задержанного, несмотря на желание защитить супругу, ждет суд. 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: