Телеканал

В Казани на Гвардейской произошла страшная авария, в результате которой загорелся автомобиль

Водитель «Лады» погиб, троим пассажиркам понадобилась помощь медиков.

«Лада» не подчинилась требованиям инспекторов остановиться. Уходя от погони, она потеряла управление и врезалась в каменный пристрой дома. После удара автомобиль загорелся.

К моменту приезда медиков молодой человек, водитель «Лады», еще подавал признаки жизни. Скорая забрала пострадавшего, и уже через несколько минут пришло сообщение от медиков, что 23-летний парень скончался по дороге в больницу. Одну из его пассажирок в это время везли в РКБ на патрульной машине ДПС, инспектор которой решил сэкономить время и самостоятельно доставить девушку в больницу. Предварительные диагнозы пассажирки, сидевшей спереди: переломы рук и ног.

После удара об кирпичную стену загорелся моторный отсек машины, а также произошел разлив топлива. Проезжающие автомобилисты попытались самостоятельно сбить пламя огнетушителями. Однако полностью это удалось сделать только оперативно прибывшим пожарным. Перед тем, как врезаться в стену дома, водитель снес павильон автобусной остановки.

По предварительным данным, водитель «Лады» состоял в автомобильном клубе и ночью возвращался домой после очередного сбора. Компанию ему составили 3 девушки, которые, по их словам, не знали, в каком состоянии находится водитель, поэтому и решились сесть к нему в автомобиль. Никто из прохожих не пострадал, а за здоровье пассажирки сейчас борются медики.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: