Телеканал

В Казани любитель быстрой езды стал виновником серьезного ДТП

Во время гонок по ночному городу молодой человек протаранил сразу две иномарки, в результате чего был сбит пешеход.

Крупное ДТП устроил стритрейсер ночью в центре города. Во время гонок по городу под стенами Кремля молодой человек на всем ходу протаранил сразу две иномарки. Одну из разбитых машин отбросило на тротуар, где она и сбила пешехода.

То, что авария не закончилась трагедией, можно объяснить лишь обыкновенной случайностью. Более того, учитывая повреждения транспорта, трудно поверить, что пострадавшие люди получили лишь небольшие синяки и ссадины.

Первый и самый мощный удар автомобиля Volkswagen пришелся на Opel Astra, который ехал впереди. После столкновения разбитый Opel оказался на встречной полосе. А неуправляемый Volkswagen протаранил припаркованный у обочины корейский седан Kia, который, в свою очередь, отлетел на тротуар и сбил пешехода.

Очевидцы говорят, что стритрейсера меньше всего беспокоило количество пострадавших людей и их травмы. К девушке-пешеходу, которая лежала на газоне и первые минуты после наезда не шевелилась, он даже не подошел.

Рассказывать инспекторам ГИБДД о своих гонках по городу мужчина не стал. Вместо этого он обвинил в произошедшем владельца автомобиля Opel, который якобы его подрезал. Разбираться в случившемся теперь предстоит суду.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: