Телеканал

В Казани конфликт между отцом и сыном закончился ножевым ранением пожилого мужчины

Пенсионера госпитализировали в ближайшую больницу, а его сына сразу же задержали полицейские.

Кровопролитием закончился семейный конфликт в Авиастроительном районе Казани. После короткой драки сын схватил нож и ударил им своего престарелого отца. Пенсионера срочно госпитализировали в ближайшую больницу, а его сына сразу же задержали полицейские.

Мужчина, скорее всего, не обманывал, рассказывая, что пожилой отец его регулярно избивал: на руках и лице задержанного виднелись как свежие, так и старые синяки и ссадины. Правда, кто изначально являлся зачинщиком этих семейных разборок — большой вопрос. Соседи говорят, что этот сын — беспробудный пьяница. Нигде не работает, сидит на шее у родителей и менять свою жизнь не собирается.

Этой ночью конфликт начался еще в доме, после чего пожилой отец с сыном вышли на улицу, где и продолжили выяснять отношения. Чуть позже пенсионер начал избивать сына, а у последнего в руках оказался нож.

Одно единственное проникающее ранение пришлось в область спины. Врачи говорят, что повредилось легкое, поэтому медлить с госпитализацией специалисты не стали. Наказание, которое грозит задержанному, будет зависеть от состояния здоровья раненного отца.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: