Телеканал

В Дербышках мужчина нанес смертельные ранения своему товарищу

Причиной ссоры между мужчинами стало то, что обвиняемый не смог выгнать из дома своего знакомого.

37-летний житель поселка Дербышки убил своего бывшего сокамерника после того, как не смог выгнать его из своей квартиры. Сразу после убийства все улики преступления уничтожила мама злоумышленника. Раскрыть убийство следователям помогли кадры с камер видеонаблюдения, установленных на улице.

Местные жители до сих пор не могут поверить в то, что в их тихом дружном доме произошло убийство. На кадрах с камер уличного видеонаблюдения видно, что два товарища идут в подъезд, обнявшись друг с другом. Мужчины выпили, после чего потерпевший заснул. Его товарищ пытался его выгнать из дома, из-за чего бывшие сокамерники и поссорились. Затем хозяин квартиры взял в руки нож и нанес смертельные ранения потерпевшему, после чего заснул.

Сердобольная мама будить спящего сына не стала и аккуратно собрала все окровавленные вещи и выбросила их в ближайший мусорный контейнер. Тогда она еще не знала, что сын не просто слегка порезал, а убил своего приятеля.

К слову, сейчас пенсионерка никак не может вспомнить, куда именно выбросила улики. А следователи, соответственно, не могут их найти. 

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: