Телеканал

Три человека получили травмы в аварии, которую устроил пьяный водитель на улице Восстания

Серьезная авария с участием четырех машин произошла по вине пьяного водителя Opel на улице Восстания. Вылетев на встречную полосу, иномарка на всем ходу врезалась в стоявшие на светофоре машины. Травмы различной степени тяжести получили три человека. Виновник ДТП отделался лишь парой царапин.

Все произошло настолько внезапно, что водители некоторых машин даже не успели разглядеть вылетевший на встречную полосу Opel. Ехавшие следом очевидцы рассказали, что за несколько секунд до аварии иномарку уже начало бросать из стороны в сторону. Первый и наиболее тяжелый удар приняла на себя «Лада», а вслед за этим Opel налетел еще и на автомобиль Kia.

Реклама

Серьезную травму головы получил водитель «четырнадцатой», однако медики считают, что парню еще повезло, учитывая, какой был удар. Налетев на второй автомобиль, машина виновника аварии потеряла колесо и проехала так еще несколько метров. Несмотря на произошедшее, водитель Opel, в меру своего состояния, ещё и пытался оказывать сопротивление полицейским.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: