Телеканал

Стали известны подробности смертельного наезда на улице Девятаева в Казани

На улице Девятаева водитель внедорожника сбил 43-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Как выяснилось, за несколько минут до наезда дорогу по «зебре» переходили двое мужчин. По словам свидетеля происшествия, он вместе со своим коллегой, не дожидаясь зеленого сигнала светофора, решил перейти дорогу на мигающий желтый.

По предварительной версии, мужчина шел немного впереди своего знакомого, поэтому вся сила удара пришлась на последнего. В результате полученных травм пешеход скончался на месте. Второй мужчина отделался легкими ушибами.

По словам очевидцев, внедорожник двигался на высокой скорости. Но, как рассказал сам водитель иномарки, он начал движение на зеленый свет и в какой-то момент перед его машиной внезапно появились перебегающие дорогу пешеходы.

Камер видеонаблюдения на этом участке дороги нет. Возможно восстановить картину происшествия помогут видеорегистраторы проезжавших в момент трагедии машин и очевидцы.

Погибшему мужчине было 43 года, у него остались жена и дочь. Виноват ли он сам в своей смерти или погиб из-за халатности водителя, станет известно в ближайшее время. 

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 23:11 28.05.2020
    Без имени
    Если есть у кого запись с видеорегистратора,свяжитесь пожалуйста🙏
  • 20:20 28.05.2020
    Без имени
    Вы только послушайте водителя!!! Как-будто кошмара убил, а не человека!!! Невозмутимый такой. Его больше волновало как бы номеров машины никто не увидел!!!