Телеканал

Советский районный суд арестовал мужчину, который решил поджечь свою супругу

Женщина скончалась от многочисленных ожогов и отравления угарным газом во время пожара.

Изначально муж женщины представлялся настоящим героем, который спас её, в последний момент вытащив из горящей квартиры. Однако, результаты экспертизы и работа следователей изменили картину происшествия, после чего казанцу предъявили обвинение в жестоком убийстве.

По версии следствия, мужчина в ночь на 9 сентября попытался заживо сжечь свой супругу. В тот день они употребляли спиртное, а когда женщина уснула, он облил ее остатками алкоголя и поднес зажигалку.

Соседи семьи рассказали, что сами едва не пострадали на том пожаре. Дыма было так много, что они не могли выйти из своих квартир и лишь благодаря пожарным остались целы.

Тогда все выглядело как подвиг: мужчина сам вынес супругу из горящей квартиры. Женщина получила ожоги 60 процентов тела. Шесть дней врачи боролись за ее жизнь, но спасти пострадавшую так и не удалось.

В день трагедии дочка супругов ночевала у подруги, что ,вероятно, спасало ей жизнь, однако теперь девочка останется не только без матери но и без отца Несмотря на инвалидность обвиняемого, суд отправила мужчину под арест.

Выяснилось, что причиной столь жестокого поступка стала ревность. За убийство супруги мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: