Телеканал

Подробности пожара на строительном объекте в Казани

Утром на стройке на улице Сибгата Хакима произошел пожар. Черный столб дыма было видно с разных точек города.

Прибывшие на место спасатели установили, что на первом этаже строящейся высотки загорелся утеплитель. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

В момент возгорания в строящейся 20-этажке проводились работы. Люди успели вовремя выйти из помещения – никто из них не пострадал. Едкий дым от горящих стройматериалов заполонил достаточно большую территорию вокруг стройки. Рабочим пришлось отойти как можно дальше, чтобы не надышаться опасными для здоровья продуктами горения.

Потушить пожар удалось силами 12 человек и двух единиц спецтехники. Ликвидировать открытое горение пожарные смогли спустя 13 минут после того, как поступило сообщение на пульт единых экстренных служб. Что стало причиной возгорания – халатность рабочих или нарушение техники безопасности – установят эксперты.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 20:42 30.03.2020
    Без имени
    А как же самоизоляция?
  • 20:36 30.03.2020
    Без имени
    Человек 20 было в здании! Спуститься вниз из-за дыма никто не не мог! Фонарик освещал сантиметров 30, Я до сих пор копчёный! Кстати, репортеры Татарстан 24 прекрасно видели что наверху есть люди! мы все высунулись в окна, так как дышать было нечем!