Телеканал

На реке Казанка утонул парень, который решил спрыгнуть с железнодорожного моста в воду

Компания выпивших ребят решила прыгать с моста в воду. Один парень не смог выплыть живым.

Трагедия произошла минувшим вечером на реке Казанка. Любители острых ощущений решили спрыгнуть с железнодорожного моста в воду. В итоге один из парней живым выплыть так и не смог. Чтобы найти тело и извлечь его из реки, пришлось вызывать водолазов.

Оказалось, что многочисленная компания парней и девушек приехала на берег Казанки отдохнуть. В один момент парни решили «пощекотать» себе нервы экстремальными трюками. Из-за выпитого алкоголя инстинкт самосохранения сильно притупился. Не выяснив глубины воды и не обращая внимания на высоту моста, они начали прыгать в реку.

Интересна реакция друзей погибшего. Как только все узнали, что товарищ так и не выплыл, единственный, кто нырнул следом под воду и хотя бы попытался найти утопленника, оказалась любимая девушка молодого человека. Остальные ребята в этот момент стояли на берегу и спокойно наблюдали за происходящим.

Очевидцы говорят, что на прыжки с моста в воду людей тянет после выпитого алкоголя. Шансы остаться в живых после такого весьма невелики.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: