Телеканал

На борту самолета казанец устроил скандал и ударил бортпроводников

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство на воздушном транспорте».

Скандал, который практически дошел до драки, произошёл на борту самолета «Казань-Анталья». Воздушное судно уже шло на посадку, как вдруг покой всех пассажиров и персонала нарушил 35-летний мужчина. Эксклюзивные кадры его непристойного поведения оказались у нашей редакции.

В пресс-службе линейного управления МВД на транспорте города подтвердили правдивость информации. Сегодня они начали детально выяснять обстоятельства дела.

Мужчина просто отказывался пристёгиваться ремнями безопасности и спокойно сидеть на своём месте. А после стал угрожать бортпроводникам. Словами всё не ограничилось, дело едва не дошло и до драки, но на помощь пришли полицейские. Правда, пару ударов бортпроводникам мужчина всё же успел нанести, а после попытался применить силу в отношении силовиков.

Но главное, что подобные истории никогда не остаются бесследными. Такое помутнение разума и скандалы на борту ещё долго будут напоминать о себе. И, возможно, даже скажутся на дальнейших поездках.

Каких-либо официальных «черных списков» в туристическом бизнесе не существует. Однако все агентства тесно общаются между собой и предупреждают друг друга. Поэтому, не исключено, что наш герой уже оказался в числе анти-клиентов. Кроме того, отвечать ему придётся и перед правоохранителями.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: