Телеканал

Крупный пожар произошел ночью на территории рынка на улице Даурской

Загорелось круглосуточное кафе, по одной из версий причина пожара – печь. Тушение огня осложнялось тем, что находится заведение на территории рынка, среди торговых павильонов.

Несмотря на поздний час, в заведении были люди. По словам охранника, едва заметив дым, он вызвал пожарных и начал выводить персонал. Огонь быстро распространился по всей кровле, осложняло ситуацию то, что заведение расположено в плотных торговых рядах. Поэтому возникла угроза распространения пламени не только на соседние прилавки, но и на близлежащие магазины.

Реклама

Едкий дым распространился не только по территории рынка, но и на проезжей части, отчего видимость стала практически нулевой. Тогда на место прибыли инспекторы ДПС, которые перекрыли этот участок дороги, с целью не только обезопасить автомобилистов, но и облегчить работу пожарных.

Спасатели работали по третьему, повышенному номеру вызова. Несмотря на прибывшие усиленные расчеты, локализовать возгорание удалось далеко не сразу, а полностью потушить удалось лишь к утру. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: