Телеканал

Казанец подобрал на дороге кошелек и стал подозреваемым в краже денег

Мужчина принес кошелек с документами и банковскими картами на телекомпанию «Эфир». Мужчина попросил сообщить о находке в программе, чтобы отыскалась хозяйка. Еще до того, как информация вышла в эфир, мужчине позвонили из полиции. Оказалось, что владелица кошелька написала заявление о краже денег, а он – подозреваемый.

По словам мужчины, он нашел кошелек на дороге возле уличной кассы ресторана быстрого питания. Он также утверждает, что никаких денег внутри не было – только документы и банковские карты. Обращаться к сотрудникам общепита или сообщать о находке в полицию не стал из-за того, что не хотел связываться с объяснительными и прочей бумажной волокитой, говорит мужчина.

На мужчину полицейские вышли благодаря камерам уличного наблюдения, установленным на здании ресторана быстрого питания, где все произошло. Полицейские говорят, что по записям видно, как женщина выронила из своей машины бумажник и уехала, а в течение часа этот самый кошелек подобрал другой водитель. В промежутке между этими событиями сумочку, якобы, никто не трогал. Она так и лежала на асфальте. Соответственно, если внутри были деньги, то взять их никто другой не мог.

Пострадавшая утверждает, что в кошельке у нее лежали 15 тысяч рублей, но доказать это вряд ли удастся. Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: